Abbonati subito per rimanere sempre aggiornato sulle ultime notizie
Regione

Sapori Pro loco, 1200 volontari per 111 specialità

Milleduecento volontari, 43 Pro Loco coinvolte, 31 stand che offriranno 111 piatti tipici, oltre i vini del territorio e la birra artigianale, sono le cifre di Sapori Pro Loco, inaugurata oggi a Villa Manin, il cui appuntamento è previsto anche per il 20, 21 e 22 maggio prossimi.

Il vicepresidente e assessore regionale alle Attività produttive Sergio Bolzonello è intervenuto oggi a Villa Manin di Passariano (Codroipo) all’apertura della 15/a edizione di “Sapori Pro Loco”, rassegna delle tipicità del territorio regionale organizzato dal Comitato regionale dell’Unione nazionale delle Pro Loco. Milleduecento volontari, 43 Pro Loco coinvolte, 31 stand che offriranno 111 piatti tipici, oltre i vini del territorio e la birra artigianale, sono le cifre dell’evento, il cui appuntamento è previsto anche per il 20, 21 e 22 maggio prossimi. “Un evento – ha commentato Bolzonello – che unisce tre eccellenze del Friuli Venezia Giulia: l’enogastronomia con i prodotti dei nostri territori, la cultura grazie alla cornice artistica di Villa Manin e l’impresa, attraverso il sostegno offerto dal Cluster regionale del Sistema Casa”. Tra i momenti di approfondimento, organizzati in collaborazione con Ersa, quello sul Montasio (21 maggio), sul vino (22 e 23 maggio con l’Associazione italiana Sommelier), sui formaggi di malga e su quelli caprini (22 maggio).

Articoli correlati