Abbonati subito per rimanere sempre aggiornato sulle ultime notizie
Sport

Delneri: “Arrabbiato per il risultato, soddisfatto per la prestazione”

Inizia male il 2017 per l’Udinese, ma solo dal punto di vista del risultato, commenta l’allenatore Del Neri dopo il 2-1 con l’Inter. I bianconeri hanno infatti offerto una grande prestazione, cedendo solo nel finale a un colpo di testa di Perisic.

La partita

L’Udinese è andata in vantaggio con Jankto al 17mo del primo tempo. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva il pareggio di Perisic. Lo stesso Perisic all’87mo sigla la doppietta e regala vittoria ai suoi. Quarto successo di fila nell’era Pioli.